首页
> 行政许可

第三类医疗器械经营许可

事项编码:11620300MB153844393000172028000

基本信息

事项类型 行政许可 办理部门 金昌市市场监管局
办件类型 承诺件 到场次数 1次
承诺时限 35工作日 法定时限 45工作日
中介机构
咨询电话 0935-8325613
投诉电话 0935-8213707
申办主体 自然人 , 企业法人 , 事业法人 , 社会组织法人 , 其他组织
办理地点 金昌市金川区延安西路20号
办理时间 上午8:30-12:00下午14:30-18:00(法定工作日)

受理条件

1.具有与经营范围和经营规模相适应的质量管理机构或者质量管理人员,质量管理人员应当具有国家认可的相关专业学历或者职称;2.具有与经营范围和经营规模相适应的经营、贮存场所;3.具有与经营范围和经营规模相适应的贮存条件,全部委托其他医疗器械经营企业贮存的可以不设立库房;4.具有与经营的医疗器械相适应的质量管理制度;5.具备与经营的医疗器械相适应的专业指导、技术培训和售后服务的能力,或者约定由相关机构提供技术支持。6.具有符合医疗器械经营质量管理要求的计算机信息管理系统,保证经营的产品可追溯。

申报材料

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《医疗器械监督管理条例》(2000年1月4日国务院令第276号,2014年3月7日予以修改)第三十一条:从事第三类医疗器械经营的,经营企业应当向所在地设区的市级人民政府食品药品监督管理部门申请经营许可并提交其符合本条例第二十九条规定条件的证明资料。……

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统