视力保护:
围绕问题抓好整改 优化服务提高质量
日期: 2019- 08- 22 09 : 56 访问次数: 字号:[ ]

金昌市人民政府政务服务中心以“三个清单”整改

促进政务服务

目前,金昌市人民政府政务服务中心召开行政办公会,讨论通过《中共金昌市人民政府政务服务中心党组2018年度意识形态考核存在问题整改清单》、《金昌市人民政府政务服务中心党支部党建工作问题清单》、《中共金昌市人民政府政务服务中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改清单》,随即下发执行。

“三个清单”实行整改工作责任制。通过讨论分析存在的问题,细化了整改措施,明确了责任领导,牵头科室、责任科室和责任人,明确了整改完成时限。中心要求各科室要抓紧时间落实到位,各项问题整改要有实效性、操作性。把整改工作与日常工作结合起来,查源头、定方案。明确目标,突出重点,有针对性地进行整改。保质保量完成各项整改任务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统