视力保护:
市政务服务中心组织召开现场协调会推进落实“三集中三到位”工作
日期: 2019- 08- 26 08 : 14 访问次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会议要求,严格落实“三集中三到位”工作部署,切实提升政务服务大厅“一站式”服务功能,8月22日下午,市政务服务中心组织市发改委、市生态环境局、市应急管理局、市水务局、市住建局、市消防支队等窗口部门分管领导及窗口首席代表进行座谈讨论并现场协调解决有关问题。

会上,政务服务中心分管领导传达学习了市作风办《关于我市窗口服务单位明察暗访的调查报告》、市政府办《关于2019年上半年“放管服”改革工作中有关问题的通报》及上半年各窗口工作运行情况,指出了窗口工作中存在的问题。各相关部门分管领导就通报指出的“三集中三到位”落实不彻底等问题进行了原因分析,剖析了问题根源,并就做好下一步窗口工作提出了整改思路,明确了整改期限和工作目标。中心领导就相关部门落实“三集中三到位”工作提出了明确要求,促使部门围绕问题抓整改,倒排工期促落实,按照市委市政府有关“三集中三到位”的要求抓好进驻事项及集中办理工作,每10天向政务服务中心报送工作进展情况,并要求相关部门进一步理顺内部运行机制,确保10月底前全面整改落实到位,达到预期目标,切实提升窗口“一站式”服务功能。

会后,就发改委投资项目在线监管平台办理事项统计对接事宜、市消防支队网上事项调整等问题落实进行了现场协调解决。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统