视力保护:
创新服务举措 优化营商环境
日期: 2019- 08- 26 08 : 15 访问次数: 字号:[ ]

自深化“放管服”改革以来,市政务服务中心践行以人民为中心的发展思想和为人民服务的初心使命,全面推进“放管服”改革,创新服务举措、优化营商环境,让人民群众真正享受到全面深化“放管服”改革带来的便利。一是全面启用了综合受理窗口服务评价器,同周通报、季考评相结合,进一步完善了政务服务工作“好差评”制度。截止8月20日,电子评价系统共收到企业和群众点击评价2117次,满意度达到98%以上。二是加大甘肃政务服务网宣传普及力度,委托电信、移动公司开展短信提示和宣传业务,目前,已发放短信10000人次。三是持续开展综窗受理及帮办人员的业务技能培训,开展了两轮书面测试及平台应用操作考核,把考核结果作为综窗人员及帮办人员年终考核的重要依据之一,对不符合要求的实行末尾淘汰。四是把开展志愿者服务和大帮办工作有机结合起来,不断完善政务大厅“一站式”服务功能。       

 

                                                                                                   金昌市人民政府政务服务中心

                                                                                                                                                         2019年8月21日  



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统