首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
“牢记初心、不忘使命”主题教育工作简报
日期:2019-09-19 访问次数: 字号:[ ]

1期

 

金昌市人民政府政务服务中心                                                        二〇一九年九月十二日

                                                                                                                                                                                  

金昌市人民政府政务服务中心

立足窗口工作实际精心部署开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

9月12日,市政务服务中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。中心党组书记文建军主持会议并作了动员部署,市委主题教育第八巡回指导组组长王军出席并讲话。中心全体干部参加了会议。

市政务中心明确提出,要把开展主题教育作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体、作为全面从严治党的重要抓手、作为推动“放管服”改革服务高质量发展的重要动力、作为密切联系群众服务群众的重要举措认真谋划和推进。根据窗口单位工作实际,成立了领导小组,明确了责任分工,研究制定了实施方案,并规划设计了一些有效的活动载体。如:在学习教育中,要求学习要有计划、有安排、有检查、有测试,研讨要有专题、有层次、有材料、有记录;在调查研究上,要求全体党员、干部立足本职,积极献言献策,每人至少提交2条以上有针对性和可操作性的意见或建议,同时,结合检视问题,组织开展“三个一”活动,即:开展一次“承诺践诺”活动、开展一次党员志愿服务活动、为身边群众做一件好事实事,以实际行动践行初心使命。

会议要求,中心党员、干部要认真履职尽责,以开展主题教育为契机,针对今年省、市在“放管服”改革工作中提出的几个具体目标,以求真务实、真抓实干的作风,齐心协力、攻坚克难,统筹扎实做好减材料、“一窗分类受理”、“一网通办”和构建“好差评”闭环监督体系等重点工作,着力为优化我市营商环境做出积极贡献,让办事企业、群众能够深刻感受到主题教育带来的新气象、新变化。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统