视力保护:
学好用好《习近平谈治国理政》第三卷
日期: 2020- 10- 13 10 : 35 访问次数: 字号:[ ]

根据市委宣发〔2020〕52号文件精神,中心党组高度重视,周密安排,将此项工作交由专人负责与市委党校联系,确定主讲人员,制定宣讲方案,确保《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座顺利开展。

 

       9月29日下午,中心邀请市委党校马登攀副教授至大厅为机关党员、窗口工作人员宣讲专题讲座:学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,不断提高理论认识和工作水平。

马登攀副教授精心准备了课件,讲述了《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义、增强学习贯彻的自觉性,准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、领会其精神实质,深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷贯穿的马克思主义立场观点方法、在实践中学懂弄通做实等三个方面进行了系统阐释和深入解读。此次讲座,中心共150余人聆听了时长近90分钟的讲座。

 

 马教授讲得精彩,大家听得认真。大家纷纷表示,作为党员要自觉走在前、作表率,带头学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一。要自觉胸怀“两个大局”,进一步提高政治能力、强化政治担当,立足本职岗位,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的行动自觉,转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,全力投身决战决胜全面建成小康社会、乘势而上全面建设社会主义现代化国家的伟大实践。

 

 

 

 

 

             中共金昌市人民政府政务服务中心党组

                      2020年10月9日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统