首页
> 行政许可

第二类易制毒化学品运输许可许可证核发

事项编码:11620300013909782Y3000109015000

基本信息

业务办理项编码 11620300013909782Y300010901500003
事项类型 行政许可 办理部门 金昌市公安局
办件类型 即办件 到场次数 0次
承诺时限 1工作日 法定时限 3工作日
特别程序
咨询电话 0935-5835722
投诉电话 12389
申办主体 企业法人 , 自然人 , 其他组织 , 事业法人 , 社会组织法人
办理地点 甘肃省金昌市金川区延安西路20号市政府政务大厅A区14、15号窗口
办理时间 上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定工作日);法定节假日期间甘肃政务服务网金昌子站可正常访问、注册肯申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行

受理条件

1、持有购销合同的生产、经营、购买、运输和进口、出口的易制毒化学品单位。 2、具有运输营业执照、经营范围许可的企业或经批准成立的其他组织。

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述
登录全国易制毒化学品管理信息系统,按照系统提示自行上传提交材料申请人自备0份材料类型:原件
材料形式:电子
必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《易制毒化学品管理条例》(2005年8月26日国务院令第445号,2016年2月6日予以修改)第二十条:跨设区的市级行政区域(直辖市为跨市界)或者在国务院公安部门确定的禁毒形势严峻的重点地区跨县级行政区域运输第一类易制毒化学品的,由运出地的设区的市级人民政府公安机关审批;运输第二类易制毒化学品的,由运出地的县级人民政府公安机关审批。经审批取得易制毒化学品运输许可证后,方可运输。

流程图

流程图

常见问题

问题:办理时间是几天,办理是在金昌市政务服务中心办理还是互联网就可办理?

答案:办理时间为3天,可通过互联网登录全国易制毒化学品管理信息系统,按照系统提示自行上传提交材料办理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统